반응형
신전 떡볶이 1-1.5인분 기준
1. 양념을 만들어주세요
고추가루 1T, 설탕 2T, 카레가루 매운맛 1.5T, 간장 1T, 고추장 2T
2. 물 300ml 넣고 양념을 풀어준 후
물이 끓으면 떡 300g을 넣어주세요
3. 떡이 익으면 후추 0.5T 넣어주세요.
4. 약 3분 졸여주면 완성
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
신전 떡볶이 레시피 (0) | 2021.02.15 |
---|---|
생크림? 휘핑크림의 차이점? 동물성/식물성 생크림 / 만개의 레시피 (0) | 2021.02.13 |
차돌박이숙주볶음 / 만개의레시피 (0) | 2021.02.12 |
전자레인지로 머랭쿠키 만들기 (1) | 2021.02.09 |
통닭구이 에어프라이 or 오븐 (0) | 2021.02.08 |