반응형
재료
다진마늘 1T
차돌박이 300g
숙주 200g
간장 2T
굴소스 1T
설탕 1T
고추기름 1T
참기름 1T
마늘 넣고 약불에 볶기
마늘 반쯤 익으면 차돌박이 넣어 후추 약간 넣고 볶기
고기 핏시가 살짝 남으면 숙주를 넣고
간장, 굴소스, 설탕, 고추기름 넣고 볶기
숙주가 숨이 죽으면 참기름 넣고 마무리하면 완성!
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
생크림? 휘핑크림의 차이점? 동물성/식물성 생크림 / 만개의 레시피 (0) | 2021.02.13 |
---|---|
신전 떡볶이 레시피 (0) | 2021.02.12 |
전자레인지로 머랭쿠키 만들기 (1) | 2021.02.09 |
통닭구이 에어프라이 or 오븐 (0) | 2021.02.08 |
감자 짜글이 레시피 / 밥도둑 (0) | 2021.02.07 |