반응형
1. 빈 후추통에 마늘분 + 맛소금 + 후추가루를 넣고 쉐낏
마늘분과 맛소금은 1:1비율, 후추가루는 0.5비율
(마늘가루라고 되어있는 것도 마늘분이랑 똑같음)
2. 고기를 구울 때 뿌린다.
너무 많이 뿌리면 짜니까 적당히 뿌려줌
3. 냠남
마트 삼겹살 시식할 때 맛이랑 거의 똑같음
쌈장이나 기름장 없어서 개존맛
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
배추전 레시피 (0) | 2021.06.17 |
---|---|
팟타이 레시피 (0) | 2021.06.10 |
고깃집 된장찌개 레시피 (0) | 2021.02.15 |
에어프라이어 라면땅 만들기 (0) | 2021.02.15 |
떡볶이 레시피 모음 / 신전 엽떡 죠스 짜장 신당동 (0) | 2021.02.15 |